Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que el responsable de este dominio web www.talleresvalverde.com es TALLERES VALVERDE, S. L.  con CIF B-30066096 y dirección en C/ Menéndez Pidal, 9, C.P 30100,  Espinardo (Murcia), inscrita en el registro mercantil de Murcia. Puede contactar con el responsable en la dirección postal indicada, en el teléfono 968830332 o en el correo electrónico; talleresvalverde@hotmail.es

DATOS DEL PRODUCTO: TALLERES VALVERDE, S. L.  Empresa cuya actividad principal es la fabricación y reparación de maquinaria establece que el precio del producto o servicio estará establecido desde los 2€ y el impuesto a aplicar será el 21% de IVA.

PROPIEDAD INTELECTUAL: será de aplicación el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual en los aspectos que sean objeto del mismo.

 PROTECCIÓN DE DATOS.

TALLERES VALVERDE, S. L ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de www.talleresvalverde.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de TALLERES VALVERDE, S. L, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario de (consultas, contacto, pedido, presupuesto…) online incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a TALLERES VALVERDE, S. L, implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de TALLERES VALVERDE, S. L

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección talleresvalverde@hotmail.es ó por correo ordinario al domicilio postal citado en los datos identificativos, ó por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos ( www.agpd.es ), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

RECOGIDA DE DATOS

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de distintos formularios, a saber, el publicado en la sección de www.talleresvalverde.com que recoge los datos de Clientes en el Portal exclusivo de Clientes y el resto de formularios a través de los cuales clientes y usuarios ceden sus datos personales.

SECRETO PROFESIONAL.

Todas las comunicaciones privadas entre TALLERES VALVERDE, S.L. es y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Recomendamos al Cliente que no facilite a tercero alguno su identificación de Cliente, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione TALLERES VALVERDE, S.L., asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre TALLERES VALVERDE, S.L. y el Cliente/Usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Cliente/Usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su Abogado, y viceversa.

CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.

TALLERES VALVERDE, S.L., no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

TALLERES VALVERDE, S.L., se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

USO DE COOKIES.

TALLERES VALVERDE, S.L., registra las direcciones IP (que toda persona conectada a Internet tiene) para fines exclusivamente internos, como estadísticas de acceso TALLERES VALVERDE, S.L., utiliza una cookie que únicamente almacena esta dirección IP del usuario como estadística de acceso. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, por lo que el Cliente/Usuario no ha de preocuparse por si TALLERES VALVERDE, S.L. “rastrea” sus hábitos de navegación. En esta cookie no se almacena ningún tipo de dato sensible como contraseñas, dirección de e-mail… etc., sólo la dirección IP.

 

Menú